?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Для экипажа вертолета выход на цель является практически стандартной программой. Летчики армейской авиации первой роты 261-го вертолетного батальона из Рота не в первый раз сражаются с самоходными зенитными установками. "Шансы в борьбе против "Гепарда" в первую очередь зависят от характера местности. Если "Гепард" стоит на возвышенности, то мы возьмем его без труда. Этот находится во впадине, поэтому будет труднее. Кроме того, порывы бокового ветра уменьшают точность попадания", - говорит старший лейтенант Шрамм.

Tags:

Recent Posts from This Journal

  • Кадр

    Вот хотят модернизировать Т-62, хорошая идея, но с другой стороны - на одной из баз хранения в РФ, наши дни - Явно на утилизацию.…

  • О перспективах модернизации танка Т-62

    Статья на АннаНьюз про перспективы модернизации танка Т-62. Как по мне то все уже давно придумали в аспекте танка Т-55АМ (Омсктрансмаш) – ДЗ…

  • 22 июля 1895. Павел Осипович Сухой

    22 июля 1895 года родился выдающийся авиаконструктор Павел Осипович Сухой. 22 июля 1895 - 15 сентября 1975. И-4, АНТ-25, Су-2 (ББ-1), Су-4,…

  • Катер «Славянск» завершил ходовые испытания в США

    В Соединенных Штатах Америки завершил заводские, швартовые и ходовые испытания патрульный катер P191 "Славянск» - один из двух…

  • Управляемая подвеска

    Работа управляемой гидропневматической подвески проекта перспективного советского танка 2000-х. Анимация @xmszeon Замена торсионной подвески…

  • Не взлетит…

    Цену новейшего бронетранспортера на платформе "Бумеранг" снизят минимум в три раза Гендиректор "Военно-промышленной…

  • США готовят убийцу «Коалиции»

    США создают САУ нового поколения, это не просто модернизация М109. Армия США сообщает, что программа ERCA (Extended Range Cannon Artillery)…

  • Мстят

    Производство вертолетов T129 ATAK для Главного командования жандармерии Турции и пакистанской армейской авиации в настоящее время остановлено на…

  • Президент Зеленский на бывшем крейсере Украина

    Свои комментарии дает министр обороны Полторак. Общая суть темы – не по карману, одна заправка 10 миллионов. Все комплектующие российского…

promo andrei_bt october 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

gkibdjenh
Oct. 16th, 2018 05:20 pm (UTC)
Как по мне, так почти идеальной зениткой переднего края могла бы быть БМПТ с 57 мм автопушкой и полноценным сопряжением с системой ПВО, то есть чтобы могла работать по внешнему целеуказанию. При этом чтобы сама она вообще никак не светилась, только пассивное наведение - телетепловизионный канал. Тогда и навестись на неё нельзя противорадиолокационными ракетами, да и просто обнаружить тогда её можно будет только уже по факту стрельбы.
Тогда она действительно могла бы прикрывать танки, поражая почти все виды танкоопасных целей - в первую очередь - пехоту, и всякую легкобронированную технику (да, в том числе и тачанки с ПТУРами) на дальностях до 6 км.
Да и вертолетам в таких условиях точно пришлось бы нелегко.
Опять же - медленные, дозвуковые, ПТУРы можно было бы попытаться перехватить после их пуска. Вопрос, как всегда один - как обнаружить этот их пуск? Впрочем, если удалось обнаружить вертолёт (по внешнему целеуказанию), точно есть смысл внимательней посмотреть в его сторону, тогда пуск можно и не пропустить. И вот тогда точно тактику применения вертолётов придется пересматривать.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner