andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Про соцсети и фото Т-95

Сообщает А. Хлопотов в своем журнале.
Тоже вот не пойму, на кой нужны те лайки в всяких контактах и фсбуках?



Т-95 вновь засветили в Сети

В этом сообщении будет много мата. По этому сразу предупреждаю особо впечатлительных - не читайте!


Сегодня некий абсолютно левый телеграмм-канал "Оборонка" для целей собственной раскрутки вывалил на всеобщее обозрение "свежее" фото первого опытного образца танка "Объект 195", заебенив свою "ватермарку". Да и хуй бы с ним, но фото это банально было украдено, спизжено. Украдено у меня. Я человек добрый и не жадный. Меня просят - я всегда по своей душевной доброте и простоте делюсь. Делюсь иногда даже какими-то супер-эксклюзивными вещами, вот типа таких вот фотографий.
    Конечно  такой эксклюзивчик, учитывая его специфику, я не даю каждому встречному-поперечному, а только достаточно близким людям, к которым есть определенное доверие. Таковых, в данном конкретном случае - примерно столько, сколько пальцев на одной руке. Теперь у меня одним пальцем стало меньше. Вот по этой причине, вычислить гандона, предавшего доверие, мне будет не просто легко, а очень легко. Насрал чел себе же в тарелку. Вот на что эта пидорастическая тварь понадеялась? На то, что я побоюсь свои права на это фото заявить? Не побоюсь. Вот даю его в хайрезе и со своей "маркой":



 Или что я свое фото не опознаю? Но это уже совсем дебилом надо быть! Я все понимаю - можно предать Родину и ее интересы. Да. Можно. Родина на нас сама кладет через левое плечо, потому клясться ей в верности, по меньшей мере, смешно. Но, то, что сделано - это предательство друга, товарища, предательство доверия! Да и опять же, хуй бы с ним, я бы понял если б пидарюга загнал это фото за крутые бабки в какой-нибудь буржуйский журнал. Он этот скот променял доверие друга на лайки.

Это, блядь, вообще как?  Нет, ну хера, ну статью бы он какую дельную понаписал и этим фото проиллюстрировал - я бы и это еще как-то понял. Благо сам как раз под такое дело и коплю подобные материалы. Но ссука, просто так, дабы словить хайп на канале? Это каким ебанатом и уёбком быть нужно??? Вот хуй я сейчас кому-то еще что-то давать буду. Пиздец! Закрылась лавочка! С чем всех и поздравляю. Особенно того овцеёба, который всё это и устроил...
Tags: Т-95
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →