andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Неплохо замахнулись

Модель, показывающая номинальную систему вооружения машины FCS, основанную  на 105-мм электротермохимической пушке с вертикальной наводкой от -15° до +50°, установленной на 20-т восьмиколесной машине с перспективной гибридной системой электрического привода. В конструкции используется система "поворотной каморы" для подачи снарядов от магазина карусельного типа к казенной части ствола
Требованием к технологии является создание одной системы, которая может сочетать функции оружия сегодняшних основных боевых танков и гаубиц, обеспечивая возможность обстрела большого ряда целей на поле боя на дальностях фактически от нуля до 50 км и более, и в то же время может быть установлена на 20-т машине. Вероятно, это будет электротермохимическая пушка 105-мм калибра со скорострельностью при стрельбе очередями 20-30 выстрелов в минуту (и стрельба  и автоматическое заряжание будут происходить во время движения машины). Возимый боекомплект этой системы будет иметь более 50 снарядов, состоящих из трех типов боеприпасов, которые в совокупности должны обеспечивать бóльшие возможности, чем боекомплекты современных 120-мм танковой пушки или 155-мм гаубицы.

Tags: btvt.info, fcs, Перспективы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments