andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Интересные картинки

Интересные картинки, на 6 катков «Армата» не получилась. Так изначально планировали, когда она изначально «усыхала» из Т-95. Потом опять разжирела, и вышло почти тоже самое, но без нормальной пушки.


Тяжелая бригада (тип Б) предназначена для ведения общевойскового боя с применением всех современных средств вооруженной борьбы в зоне ответственности, определенной границами тактического направления.



   Состав: два танковых и два мотострелковых батальона (на БМП), батальон управления, два гсадн, зрадн, батальон МТО, ИСБ, развед.бат, реабатр, птбатр, рота РЭБ, БУАР, рота РХБЗ, мед.рота и рота снайперов  (4606 в/с).
     Вооружение:
     танки – 73 ед. (в перспективе танки на тяжелой платформе ОКР «Армата»);
     БМП – 154 ед. (в перспективе БМП на тяжелой платформе ОКР «Курганец»).


Сбалансированная ОШС  позволит командиру бригады гибко формировать батальонные тактические группы и строить боевой порядок соединения в зависимости от поставленных задач и/ или условий обстановки., а так же с одинаковой эффективностью вести как наступательные, так и оборонительные боевые действия. ОШС и система вооружения бригады обеспечивает формирование для ведения боя 3 батальонных тактических групп необходимого состава штатных боевых батальонов.


Из презентации про ВС РФ -

Перспективы развития Вооруженных Сил РФ - "Армата", "Бумеранг", "Курганец"
Tags: Арамата, Т-95
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 87
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments

Recent Posts from This Journal