andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Новая модернизация ПТРК «Скиф» (Стугна-П) может управляться с помощью смартфона или планшета

Новая модернизация ПТРК «Скиф» (Стугна-П), разработанная ГП «Киевское конструкторское бюро« Луч», входящая в состав ГК« Укроборонпром», может управляться с помощью смартфона или планшета и уничтожать вражеские цели днем ​​и ночью.  Именно такую ​​модификацию известного противотанкового комплекса был представлен в Киеве во время международной выставки «Оружие и Безопасность-2018».

 Как сообщил Defense Express представитель КБ - инженер-конструктор Николай Савченко, главным новшеством этого года является разработка альтернативной системы управления, работает по Wi-Fi канала не используя провод, который может быть перебит в боевых условиях.  Благодаря этому ПТРК может управляться дистанционно даже из обычного планшета или смартфона.


«Теоретически оператор сидя в кафе может управлять (ПТРК), замечать цель, поражать цель», - отметил представитель КБ «Луч»

Сам комплекс состоит из нескольких частей.  В первую очередь это тренога в двух вариантах - высокая и низкая.  Низкая модификация более незаметна, а высокая - более удобная для стрельбы и имеет большую устойчивость.


http://opk.com.ua/нова-модернізація-птрк-скіф-може-кер/
Tags: ПТРК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 140 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →