andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Модернизации Type 59 в Чжухае

На  авиакосмическом салоне в Чжухае предлагают продукцию на любой вкус и размер кошелька. Не забыли и про почтенных ветеранов – Type 59 (T-55).


Усовершенствованный танк Type 59, называемый Type 59P, с улучшенными характеристиками бронирования, подвижности и огневой мощи был предложен на международном рынке компанией Poly Technologies.
В боекомплект из 45 выстрелов к 105-мм пушке на танках Type 59P включены выстрелы с бронебойными оперенными снарядами  с отделяющимися ведущими частями последнего поколения и боеприпасы кумулятивного (НЕАТ) и фугасного типа. Не предлагался как часть модернизированного боекомплекта танка Type 59 выстрел с противотанковой ракетой с лазерным наведением и с максимальной дальностью стрельбы 5000 метров, производимый Китайской Северной Промышленной Корпорацией (NORINCO). Этот выстрел может быть использован в танке Type 59 с некоторыми модификациями системы управления огнем.
В усовершенствованном варианте этот двигатель заменен дизелем мощностью в 730 л. с. При возросшей до 37 тонн боевой  массе удельная мощность  возросла до 19,72 л.с./тонну, максимальная скорость движения 40 км/ч.

Более совершенные модификации с СУО элементами от танка Тип-96 и динамической защитой нового поколения. Подобная модификация уже была продана в Танзанию, в варианте с 125 мм пушкой.


Tags: Выставки, Китай
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments